Frauen-Kreisliga A

Borghorster Zweitvertretung siegt im Verfolgerduell

(26.03.12) In der Verfolgergruppe der Frauen-Kreisliga verkürzte die Reservemannschaft von Preußen Borghorst den Rückstand auf den Tabellenzweiten 1. FC Nordwalde auf nur noch zwei Punkte. Obwohl zwei Spielerinnen an die eigene "Erste" abgestellt werden mussten, siegte die Mannschaft von Andreas Nicolaus und Jürgen Perick gegen Eintracht Rodde mit 4:0 (2:0).

Betül Tekin gelang nach 21 Minuten der Führungstreffer für ihre Farben. Chiara Reck legte kurz vor der Pause das 2:0 nach (42.). Nur sechs Minuten nach Wiederbeginn war es erneut Reck, die für das 3:0 sorgte. Mariana Sara Cardoso da Fonseca stellte mit dem vierten Treffer des Tages den Endstand her (60.).

Die von Simon Jansen trainierten Gäste, bei denen mit Christine Lesting weiterhin die Stammkeeperin und Spielführerin aufgrund einer Fußverletzung fehlt, fielen durch die Niederlage fünf Punkte hinter Borghorst zurück und rangieren mit 37 Punkten auf dem fünften Platz.

SC Preußen Borghorst II - Eintracht Rodde     4:0 (2:0)
1:0 Tekin (21.), 2:0 Reck (42.),
3:0 Reck (51.), 4:0 Cardoso da Fonseca (60.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE