Kreisliga C1

Enges Duell: Ulf Schünemann (l.) und Henno Robin.

Dreierwalde II hält den Anschluss an die Spitze

Von Sinan Krieger

(09.04.14) In einem eher schwachen Spiel trennten sich GW Steinbeck III und Brukteria Drierwalde II mit 0:1 (0:1). Brukteria bleibt damit nur drei Punkte hinter Tabellenführer Halen II und wahrt die Chance auf den Aufstieg.

Von einem glücklichen Sieg sprach Brukterias Offensiv-Spieler Norbert Gunka nach der Partie. Nicht zuletzt lag es am starken Keeper Nils Wenninghoff, der gleich zwei eins-gegen-eins Situationen entschärfen konnte, dass es am Ende bei den drei Punkten blieb. Torschütze des Tages war Henning Sasse, der in der 42. Spielminute einen langen Ball von Daniel Kollenberg mit der Brust annahm und den heraus stürmenden Steinbeck-Torwart Christian Niehüser mit etwas Glück überwinden konnte.

Im zweiten Durchgang der Partie waren es die Steinbecker, die das Heft in die Hand nahmen und das Spiel dominierten. Allerdings fanden sie immer wieder ihren Meister in Wenninghoff. Dreierwalde war nun darauf bedacht das Ergebnis über die Zeit zu retten und bediente sich der langen Befreiungsschläge. Am Ende reichte es, um den Auswärtserfolg zu sichern.

"In der zweiten Halbzeit waren wir definitiv besser als der Gegner", zeigte sich Steinbecks Trainer Dirk Hoppe enttäuscht.

GW Steinbeck III - Brukteria Dreierwalde II     0:1 (0:1)
0:1 Sasse (42.)

1 Kreisliga A Tecklenburg: Anschwitzen, 23. Spieltag