Ganzer glückt Heimpremiere

(19.08.12) Die Reserveelf der Warendorfer SU hat zum Saisonstart gegen den Bezirksliga-Aufsteiger ASC Schöppingen Neu-Trainer Thomas Ganzer einen Einstieg nach Maß bereitet. In einer erschöpfenden Hitzeschlacht hatte die WSU II am Ende die Nase vorn und gewann gegen Schöppingen mit 2:0 (1:0).

Nur von Vorteil dürfte es dabei gewesen sein, dass Pia-Sophia Mex die WSU II nach zehn Minuten in Führung bringen konnte. Nach einer Ecke von Carina Louis stand sie im Strafraum goldrichtig und erzielte mit dem Oberschenkel die frühe Führung (11.). Mit der Führung im Rücken konnte die WSU II den Gegner und den Ball besser laufen lassen. Auch in der zweiten Halbzeit bestimmte die WSU II das Spiel und ließ nicht gefährliches im eigenen Strafraum zu, gewährte dem Gegner aber mit andauernder Spielzeit immer mehr Räume.

Diese wurden dann zu Konterangriffe genutzt. In der 80. Minute vollendete Neuzugang Miriam Ausdruck solch einen Konter mit dem Treffer zum 2:0-Endstand (80.). "Was meine Mannschaft heute gezeigt, fand ich in Ordnung. Gerade bei dem Wetter ist man mit dem Sieg zur Heimspremiere noch zufriedener", so Thomas Ganzer, Trainer der WSU II.

Warendorfer SU II - ASC Schöppingen    2:0 (1:0)
1:0 Mex (10.), 2:0 Ausdruck (80.)