Eintracht Hiltrup 14. Spieltag SC Arminia Ochtrup
  Samstag, 25. Januar 2020
Bezirksliga Münsterland - 2019/20

Eintracht Hiltrup - Arminia Ochtrup 19:28 (9:14)

Denkbar schlecht startete die Eintracht gegen den Favoriten aus Ochtrup in die Partie. Nach sieben Minuten lag das Team von Marcel Graefer in heimischer Halle bereits mit 0:5 zurück. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verkürzte die Eintracht auf 7:10, doch bis zur Pause setzten sich die Jungs von Coach Heinz Ahlers wieder auf 14:9 ab. "Wir wollten das Ergebnis nicht verwalten, sondern weiter Gas geben", so Ahlers. Und das gelang der Arminia auch im zweiten Durchgang. Der starke Justus Wösting stellte mit einem seiner sechs Treffer die 19:11-Führung der Gäste her (40.). Hiltrup deckte den Arminen-Shooter Max Oelerich die komplette Partie offensiv und bekam ihn auch recht gut in den Griff. Doch mit Wösting und auch Mittelmann Tom Noori hatte Ochtrup sichere Schützen in ihren Reihen, die in die Bresche sprangen. Wenn es kurzzeitig nicht lief, übernahm Noori immer wieder Verantwortung und erzielte wichtige Tore. Bester Schütze der Hausherren war Steffen Röhr mit fünf Treffern.