• Landesliga 1

Landesliga 3

Tore Fehlanzeige

(20.03.23) So torarm ging es in dieser Saison noch gar nicht zu. Beide Teams ließen zahlreiche Möglichkeiten aus. Die Gäste aus Gronau waren im ersten Durchgang gar nicht präsent und liefen einem hohen Rückstand hinterher. Um den Ausgleich zu schaffen reichte der Fischer-Sieben dann die Zeit nicht aus. Coesfeld ist durch den 20:19-Erfolg auf Kurs Relegationsrang und vielleicht sogar mehr.

Mit 0:1 durch Moritz Ebbert gingen die Gäste noch in Führung, dann lief erstmal nicht mehr viel im Angriff zusammen. Coesfeld setzte sich durch Tim Püttmann auf 4:1 ab und erst nach über sieben Minuten gelang den Gästen der zweite Treffer durch Maik Visschedyk. Dann war aber wieder Coesfeld dran und Jannis Kloster erhöhte nach neun Minuten zum 6:2.

Gronau kann den Anschluss herstellen

Nach 17 Minuten und dem 10:5 von Kloster für die Hausherren nahm Gästetrainer Adam Fischer seine Auszeit, doch erstmal setzten sich die Hausherren sogar bis zum 12:6 ab und auch in der folgenden Überzahl gelang Vorwärts kein Tor. Erst in Gleichzahl trafen Luca Brockhues und Malte Woschkowiak zurm 12:8-Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff erzielte Steffen Böyer die 14:8-Führung der DjK. Und bis zum 18:13 von Vincent Lukas nach 49 Minuten kamen die Gäste nicht wirklich heran. In der Schlussphase schafften sie aber nochmal einen 3:0-Lauf vom 19:15 zum 19:18 und bei zweieinhalb Minuten Restspielzeit war alles wieder offen.

90 Sekunden reichen nicht um zwei Tore aufzuholen

Jannis Kloster übernahm wie so oft bei den Gastgebern Verantwortung und stuerte das 20:18 bei. In den verbleibenden anderthalb Minuten schaffte Gronau kein Tor. Erst mit dem Schlusspfiff traf Marius Schmidt von der Siebenmeterlinie zum Endstand.

Tore für Coesfeld: Jannis Kloster (7/3), Vincent Lukas (5), Tim Püttmann (3), David Bischoff (2), Jannick Kloster (1), Steffen Böyer (1), 7 (1).
Tore für Gronau: Joscha Lenting (4), Marius Schmidt (4/2), Malte Wochkowiak (3), Fabian Moß (2), Maik Visschedyk (1), Jan Ibing (1), Luca Brockhues (1), Moritz Ebbert (1), Finn Lammers (1), 17 (1).