Frauen-Kreisliga A

Fortuna und Germania teilen sich die Zähler

(24.10.12) Das Spiel ziwschen Fortuna Emsdetten und der Reservemannschaft von Germania Hauenhorst konnte einfach keinen Sieger finden, sodass sich die beiden Mannschaften 2:2 (2:1)-Unentschieden trennen mussten. Den besseren Start hatte dabei Gästen aus Hauenhorst, die mit einem Treffer von Lisa Weinhold in Führung gehen konnten (13.). Die Fortuna brachte aber nur vier Minuten um sich von dem Schock zu erholen und glichen zügig durch Janina Bruch aus (17.). Sieben Minuten vor der Pause drehten sich das Spiel sogar durch ein Tor von Alexandra Andreevna Osinski (38.). Im zweiten Durchgang erämpften die Germaninen noch durch ein Treffer von Dominika Hölzen den wohlverdienten Auswärtspunkt (61.).

Fortuna Emsdetten - Germania Hauenhorst II  2:2 (2:1)
0:1 Weinhold (13.), 1:1 Bruch (17.),
2:1 Osinski (38.), 2:2 Hölzen (61.)