Frauen-Kreisliga A

Preußen krönen eine fast perfekte Hinrunde

(05.12.12) Der Spitzenreiter der Frauen-Kreisliga, die Reservemannschaft von Preußen Borghorst, feierte mit dem 6:0 (3:0)-Auswärtssieg gegen Germania Hauenhorst II den 14 Sieg im 15 Spiel. Einer perfekten Hinserie stand nur ein 0:0-Unentschieden gegen Liga-Elften Fortuna Emsdetten am 24. November im Wege. Sicherlich kein Grund zur Trauer für die Mannschaft von Andreas Nicolaus und Jürgen Perick.

Allein Betül Tekin steuerte  bei dem 6:0-Erfolg gleich vier Tore bei. Ihr erstes schoss sie in der 13. Minute, das zweite nur sechs Minuten später (19.). Für den 3:0-Halbzeitstand sorgte dann noch ein Tor von Linda Weis (44.). Nach der Pause schraubte Tekin mit einem schnellen Doppelpack das Ergebnis auf 5:0 hoch (55./58.), ehe die eingewechselte Chiara Reck das halbe Dutzend gut 20 Minuten vor der Pause vollmachte (68.).

Germania Hauenhorst II - Preußen Borghorst II  0:6 (0:3)
0:1 Tekin (13.), 0:2 Tekin (19.),
0:3 Wies (44.), 0:4 Tekin (55.),
0:5 Tekin (58.), 0:6 Reck (68.)