Kreisliga A ST: Westfalia Bilk - SuS Neuenkirchen II

Neuenkirchen gewinnt vom Punkt

(13.05.12) Für Tabellenschlußlicht Westfalia Bilk wird es langsam eng im Kampf um Abstieg in der Kreisliga A. Gegen SuS Neuenkirchen II kamen die Westfalen nicht über eine 1:2 (0:0)-Niederlage gegen SuS Neuenkirchen hinaus.

In einem eher chancenarmen Spiel entschieden zum Schluß zwei Foulelfmeter über Sieg und Niederlage. Bilk stand tief und versuchte aus einer gesichtern Abwehr Nadelstiche gegen Neuenkirchen II zu setzen, die erste Chance der Partie hatten jedoch die Gäste. Nach gut einer halben Stunde setzte Murat Hitir einen strammen Distanzschuss an den Pfosten (33.).

In der zweiten Hälfte gingen die Hausherren dann zunächst durch ein Tor von Jörg Heckmann in Führung. Nach einer Ecke köpfte er das Spielgerät aus gut sieben Metern in die Maschen (60.). Gut zehn Minuten kamen die Gäste durch einen Elfmeter zum Ausgleich. Nach einem Foul an Björn Laurenz verwandelte Hitir den fälligen Strafstoß sicher (71.).Hitir war auch an der nächsten nennenswerten Aktion des Spiels beteiligt, nach einer Notbremse gut zwanzig Meter vor dem Tor wurde er mit Rot vom Platz gestellt (80.). Fünf Minuten nach der roten Karte zeigte der Schiedsrichter erneut auf dem Punkt der Hausherren. Nach einem Foul an Henrick Nieweler verwandelte Spielertrainer Laurenz den zweiten Elfmeter des Spiels (85.).

Westfalia Bilk - SuS Neuenkirchen 1:2 (0:0)
1:0 Heckmann (60.), 1:1 Hitir (71./FE),
1:2 Laurenz (85./FE)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE