Dritte Niederlage innerhalb einer Woche

(20.05.12) Die Reservemannschaft des SuS Neuenkirchen gewinnt gegen den Liga-Nachbarn aus Nordwalde völlig verdient mit 2:0 (0:0). Für Nordwalde ist bereits die dritte Niederlage innerhalb einer Woche, in Liga und Pokal. Bei allen drei Spielen ist es dem 1. FCN nich gelungen ein Tor zu erzielen.

"Wir stecken gerade in einer wirklich enttäuschenden Phase, irgendwie fehlt der Mannschaft zur Zeit die rchtige Einstellung", so ein wirklich frustrieter Daniel Helmes, Trainer des 1. FCN gegenüber Heimspiel-online. Gerade in der ersten Halbzeit präsentierte sich die Nordwaldener Elf erschreckend schwach. Nicht eine gefährliche Aktion gelang den Gästen. Die Hausherren hingegen erwischten einen besseren Tag. Bereits nach 14 Minuten zog Björn Albers nach einer Flanke von Lucas Roß volley ab und brachte die Hasherren in Front. Nur gute fünf Minuten später erhöhte Henrik Nieweler die Führung. Mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern erzielte er die 2:0-Pausenführung (19.).

In der zweiten Halbzeit hatte Neuenkirchen II zwar noch weitere gute Möglichkeiten die Führung zu erhöhen, doch Roß köpfte nach Flanke von Pascal Karperien nur an den Pfosten (80.) und Artan Osmani scheiterte im Eins-gegen-eins am Torwart (86.). "Der Sieg war heute völlig verdient, aber Nordwalde hat uns das Leben auch nicht richtig schwer gemacht", feut sich SuS-Trainer Björn Laurenz.

SuS Neuenkirchen II - 1. FC Nordwalde 2:0 (0:0)
1:0 Albers (14.), 2:0 Nieweler (19.)

1 Kreisliga A ST: TuS St. Arnold holt Krzesinski und Simon aus Hauenhorst