Ochtruper Reserve verliert am Ende die Lust

Von Nicolas Hendricks

(28.10.12) Arminia Ochtrup II startete gut in die Begegnung bei Emsdetten 05 II und ging durch den Treffer von André Viera Silva nach 17 Minuten sogar mit 1:0 in Front. Doch vor allem in der zweiten Hälfte verloren die Arminen die Lust am Spiel und bekamen eine 2:7 (2:3)-Klatsche mit auf den Heimweg.

Per Doppelschlag drehten die Nullfünfer in der 21. und 22. Minute durch Marc Strootmann und Joel Homa den Rückstand in eine 2:1-Führung. Homa erhöhte später auf 3:1 (30.), doch postwendend fanden die Ochtruper in die Begegnung zurück, weil Henning Büter zum 2:3 im Gegenzug traf.

Im zweiten Durchgang stellte Michel Büter die Weichen endgültig für Emsdetten auf Sieg (4:2/70.). Keine Minute später netzte Strootmann zum 5:2 ein (71.). "Meine Jungs haben später den Kopf hängen gelassen, auch weil vier der Gegentreffer aus dem Abseits erzielt wurden", ärgerte sich Arminen-Coach Dieter Schmeing nach dem Abpfiff über die Schiedsrichter-Leistung. Emsdetten war's egal: Homa (82.) und Büker (89.) machten den 7:2-Erfolg perfekt.

Emsdetten 05 II - Arminia Ochtrup II      7:2 (3:2)
0:1 Viera Silva (17.), 1:1 Strootmann (21.),
2:1 Homa (22.), 3:1 Homa (30.),
3:2 Büter (31.), 4:2 Büker (70.),
5:2 Strootmann (71.), 6:2 Homa (82.),
7:2 Büker (89.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE