Nordwalde verliert im ersten Durchgang

(02.09.12) Der Fehlstart be Nordwalde ist nun amtlich. Nach drei Spielen stehen noch keine Punkte auf der Habenseite. Bei der Reserveelf von der SpVg Emsdetten 05 verlor die Mannschaft von Carlos Andrade mit 0:1 (0:1).

Gerade in der ersten Halbzeit fand der 1.FCN keinen richtigen Zugriff auf die Partie und musste sich der guten taktische Disziplin der Nullfünfer geschlagen geben. Nach einer Flanke von der Grundlinie köpfte Joel Homa den Ball zur Führung über die Linie (20.).

In der zweiten Hälfte fanden die Nordwalder dann besser ins Spiel und erspielten sich auch gute Chancen auf den Ausgleich, es sollte jedoch kein weiterer Treffer mehr fallen. Nachdem Marc Strootmann wegen wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz gehen musste (87.), war es für die Gäste zu spät um die Überzahl noch nutzen zu können.

"Wir standen von Beginn an sehr diszipliniert und haben wenig zugelassen, deshalb geht der Sieg auch vollkommen in Ordnung", so Ralf Huesmann, Trainer der Nullfünf-Reserve zufrieden, während Carlos Andrade es bedauert, dass "wir es versäumt haben ein Tor zum Ausgleich zu machen".

SpVg Emsdetten 05 II - 1. FC Nordwalde     1:0 (1:0)

0:1 Homa (20.)

1 Kreisliga A ST: TuS St. Arnold holt Krzesinski und Simon aus Hauenhorst