• KL B2

Kreisliga B2 ST: Borussia Emsdetten - SV Langenhorst-Wellbergen

Dank eines frühen Tores behält Borussia die Punkte daheim

(16.05.12) Die beiden Tabellennachbarn Borussia Emsdetten III und SV Langenhorst-Wellbergen trennten sich am vergangenen Sonntag mit 1:0 (1:0). Die Entscheidung fiel in diesem Spiel schon sehr früh. Bereits in der dritten Minute brachte Florenz Hilbert die Borussen in Front. Nach einer guten Kombination auf der linken Seite brachte Simon Wieler den Ball zu Hilbert, der aus gut sieben Metern einschob.

Nach dem Tor war Langenhorst-Wellbergen zwar die bessere Mannschaft auf dem Feld und spielte sich viele Chancen heraus, wie einen Lattentreffer in der 35. Minute, nur das Tor wurde nicht mehr getroffen.

Durch eine umstrittende Enscheidung sorgte der Schiedsrichter noch für Aufregung und Verwirrung kurz vor Abpfiff. Im Strafraum der Borussia kam es nach einem angeblichen Foulspiel zu einer eher harmlosen Rangelei unter den Spielern. Der Unparteiische pfiff, bestellte die Beteiligten zu sich, zeigten ihnen jeweils die gelbe Karte und ließ dann mit Schiedsrichterball weiterspielen. Ein Elfmeter blieb aus. "Bei Elfmeter hätten wir uns nicht beschweren dürfen", so Borussias Spielertrainer Thorsten Becker.

Borussia Emsdetten III - SV Langenhorst-Wellbergen 1:0 (1:0)
1:0 Hilbert (3.)