• KL B2

Kreisliga B2

Weiner in Lauerposition

(10.09.12) SW Weiner bleibt mit dem 3:0 (1:0)-Auswärtserfolg über die Reservemannschaft von Metallia Metelen erster Verfolger von Spitzenreiter Westfalia Bilk. Dabei musste die Mannschaft von Bartolome Romero zu Beginn zittern.

Denn gerade in der Anfangsphase waren die Gäste schwach und hatten Glück, dass sie nicht in Rückstand gerieten. Geholfen hat dabei die Latte (5.) und eine starke Parade von SW-Keeper Hassan Khorram (10.). Nachdem das Spiel in der Anfangsphase zwei Mal unterbrochen wurde, zum ersten mal zwecks einer Platzwunde an Weiners Stürmer Volker Büning, der daraufhin ausgewechselt werden musste, und zum zweiten mal aufgrund eienr Trinkpause, kamen die Gäste besser in Spiel und übernahmen die Kontrolle. Kurz vor der Pause setzte sich Bernd Möllers gegen zwei Gegenspieler durch, umspielte den Torwart und traf zur Führung für die Schwarz-Weißen (38.).

Im zweiten Durchgang drehte sich der Spielverlauf dann. Diesmal waren kamen die Gäste besser in die Partie und Metelen musste sich aufs verteidigen konzentrieren. Nach einer Stunde erhöhte Dominik Theile die Führung. Nach Vorlage von Yannick Bode brauchte Theil nur noch locker einschieben (60.). Zehn Minuten vor dem Abpfiff sorgte Felix Müller dann für den 3:0-Endstand (80.).

Matellia Metelen II - SW Weiner 0:3 (0:1)
0:1 B. Möller (38.), 0:2 Theile (60.),
0:3 Müller (80.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE