Kreisliga C1 ST

Grün-weiß feiert den vierten Saisonsieg

Von Gerrit Gerwing // Durchgesteckt von Daniel Andratscke

(20.11.12.) Mit einem verdienten 3:2 (1:0)-Heimsieg hat sich Grün Weiß-Emsdetten am Sonntag von SuS Neuenkirchen IV getrennt. Das Spiel auf dem Sportplatz am Grünring kam in der ersten halben Stunde nicht richtig in Gang. In der 34. Minute konnte der gegnerische Torwart den Schuss von Thomas Hilmer nur mit der Faust abwehren. Der Ball fiel Marcel Sander vor die Füße, sodass er keine Probleme hatte die Führung für die Grün-Weißen zu erzielen (34.).

Nach der Halbzeit zeigte sich Grün-Weiß klar überlegen und erzielte zwei weitere Tore. In der 65. Minute köpfte Dennis Colari nach einer Vorlage von Hilmer das 2:0 für Emsdetten. In der 68. Minute wurde Tobias Grever im Strafraum gefoult. Er trat selbst zum Elfmeter an und verwandelte zum 3:0.

SuS Neuenkirchen durfte sich beim Schiedsrichter für einen unberechtigten Freistoß in der 75. Minute und einen ebenso unberechtigten Elfmeter in der 89. Minute beim Schiedsrichter bedanken. Beide verwandelte Simon Prodan, beim Stand von 3:2 ertönte der Schlusspfiff.

GW Emsdetten - SuS Neuenkirchen IV 3:2 (1:0)
1:0 Sander (34.), 2:0 Colari (65.),
3:0 Grever (68./FE), 3:1 Prodan (75.),
3:2 Prodan (89./FE)