Kreisliga C1 ST

Borussia feiert den zweiten Sieg innerhalb von zwei Wochen

(17.10.12.) Zu Beginn der Saison musste die vierte Mannschaft von Borussia Emsdetten sechs fünf Niederlagen in Folge einstecken. Nun dürfte sich die Mannschaft von Steffen Bünker beim 2:1 (0:1) Heimsieg über GW Emsdetten schon über den zweiten Sieg innerhalb 14 Tagen freuen. Auf dem ersten Dreier der Saison gegen Westfalia Leer III folgte zwar eine erneute Niederlage gegen Spitzenreiter Portu Rheine II, doch am vergangenen Samstag holte die Borussia bereits die nächsten Zähler der Saison.

Dabei sah es zunächst nicht so rosig aus für die Gastgeber, denn Marcel Sander brachte die Grün-Weißen bereits nach 14 Minuten in Führung. Ein erneuter Rückstand also, und dass gerade im Derby. Doch die Elf von Bünker zeigte Moral und drehte das Spiel im zweiten Durchgang. Zuerst sorgte Tobias Falhe für den Ausgleich (65.) und keine zehn Minuten vor dem Apfiff sicherte Sven Fischer für den zweiten Heimsieg in Serie (82.).

Borussia Emsdetten IV -GW Emsdettten 2:1 (0:1)
0:1 Sander (14.), 1:1 Fahle (65.),
2:1 Fischer (82.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE