Kreisliga C1

GW Rheines Timo Nitschke (M.) reklamiert einen Freistoß, Patrick Deeken (r.) mimt das Unschuldslamm.
Trennten sich mit ihren Teams am Ende 4:4: Johannes Schepers (l.) und Sebastian Banholzer.

GW lässt sich die Butter vom Brot nehmen

von Nils Kenter

(04.04.17) Es war die Aufholjagd des 23. Spieltages in der Kreisliga C1. Ein irres Spiel zwischen GW Rheine III und der SpVgg Langenhorst/Welbergen II endete 4:4 (4:1).

Für Spielertrainer Arthur Krivoseev und sein Team war es ein schwarzer Tag. 4:1 führte seine Elf, die am Ende aber nur einen Punkt ergatterte. "So eine Führung noch zu verspielen, tut weh", sagte der Coach. Um so bitterer für die Mannschaft, dass zwei Gegentore durch grobe Schnitzer in der Hintermannschaft endstanden sind. "Wir hätten in der ersten Halbzeit drei Tore mehr machen müssen. In der zweiten war Langenhorst dann die deutlich bessere Mannschaft", so Krivoseev zum Spielverlauf.

Aufgefallen war Timo Nitschke. Nach selbst herausgeholtem Elfmeter, trat er selber an und verwandelte sicher zur frühen Führung (5.). In der 42. Minute langte Daniel Nitschke zu. Die weiteren Tore für Rheine schossen Volkan Behan (15.) und Kapitän Alexander Rauß (35.). Für Langenhorst knipsten Dominik Hinkers (38.), Jan Tombült (50.), Johannes Schepers (65.) und Sandy Bröcker (80.).

SpVgg Langenhorst/Welbergen II - GW Rheine III      4:4 (1:4)
0:1 T. Nitschke (5./FE), 0:2 Behan (15.),
0:3 Rauß (35.), 1:3 Hinkers (38.),
1:4 D. Nitschke (42.), 2:4 Tombült (50.),
3:4 Schepers (65.), 4:4 Bröcker (80.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE