Kreisliga C2

Piggen rücken näher an den Spitzenreiter heran

(11.04.12) Dank eines knappen 1:0 (1:0)-Auswärtssieges bei der Zweitvertretung der SV Langenhorst-Welbergen rückt der SV Wilmsberg III, Tabellenzweiter der Kreisliga C2, näher an die Spitze heran. Dabei profitierte die Mannschaft von Christian Spitthoff vom Patzer der Konkurrenz aus Nordwalde, die gegen den SV Burgsteinfurt III nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus kam.

Das einzige Tor der Partie fiel bereits nach sieben Minuten: Felix Balster schickte Marcel Maul über rechts, der dann Mats Winter, den Schlussmann der Schwarzgelben, überwinden konnte. Dieser Spielzug war spielentscheidend, wie sich nach neunzig Minuten herausstellen sollte. Wilmsberg hatte im ersten Durchgang mehrmals die Möglichkeit, das Ergebnis auszubauen. So traf zum Beispiel Visar Maleshaj nur das Aluminium (21.), auch Senan Abdul-Rahman scheiterte aus aussichtsreicher Position (34.).

Im zweiten Durchgang drängten die Gastgeber auf den Ausgleich. Die Piggen überzeugten allerdings kämpferisch und fuhren den einen oder anderen gefährlichen Konter. Letztlich waren die drei Punkte für die Gäste jedoch als glücklich zu bezeichnen. Doch davon können sich die Langenhorster, die mit 25 Punkten auf Platz acht rangieren, nichts kaufen.

SV Langenhorst-Welbergen II - SV Wilmsberg III     0:1 (0:1)