Kreisliga C2 ST

Nordwalde gewinnt Spitzenspiel

(16.05.12) Das Spitzenspiel in der Kreisliga C2 zwischen den Drittvertretungen von SV Wilmsberg und 1. FC Nordwalde ging nach torloser erster Halbzeit glücklich mit 2:1 (0:0) an die Gäste, die wieder punktgleich mit Westfalia Leer II auf dem ersten Tabellenplatz stehen.

In der ersten Halbzeit bestimmte Wilmsberg das geschehen auf dem Felde, konnte jedoch keine der zahlreichen Chance (12./23/28./35.) für sich nutzen. Mit Peter Hollenbeck im Tor der Gäste fanden sie ihren Meister. Mit guten Paraden hielt der den Liga-Primus klasse im Spiel.

Auch in Durchgang zwei änderte sich zunächst nichts am Spielgeschen, Wilmsberg kam besser aus der Kabine und agierte vor dem Tor aber nicht clever genug. Anders die Gäste. Mit einem Distanzschuss von Marcus Floer gingen die Gäste in Führung (55.). Zwar kamen die Hausherren mit einem Freistoßtor von Ali Can Cansever noch zum Ausgleich (63.) konnten diesen aber nicht über die Zeit retten. Ein gut ausgespielter Konter in der Schlussviertelstunde brachte dann die Entscheidung, Markus Feldkamp erzielte hierbei den spielentscheidenden Treffer (79.)

SV Wilmsberg - III 1. FC Nordwalde III 1:2 (0:0)
0:1 Wietheger (55.), 1:1 Cansever (63.),
1:2 Feldkamp (79.)

1 Kreisliga A ST: TuS St. Arnold holt Krzesinski und Simon aus Hauenhorst