Kreisliga C2 ST

Lau-Brechte gewinnt souverän gegen St. Arnold

(21.11.12) Der Dritte der C2, FC Lau-Brechte, verkürzte den Abstand zur Spitze am vergangenen Samstag ein wenig. Denn mit er überraschenden Niederlage von Vowärts Wettringen gegen Matellia Metelen und dem 5:0 (3:0)-Heimssieges des FC über die Reservemannschaft vom TuS ST. Arnold beträgt der Abstand zum zweiten Platz nur noch zwei Punkte.

In Führung ging der FC am Samstagabend durch ein Tor von Fabian Bültbrune in der 28. Minute. Zehn Minuten später erhöhte Torsten Roosmann auf 2:0 (38.). Der 3:0-Pausenstand fiel durch ein Eigentor von TuS`ler Jonas Schulz kurz vor dem Pfiff (43.). Im zweiten Durchgang dauerte es dann bis in die Schlussphase, ehe weitere Treffer durch Bültbrune (83.) und den eingewechselten Stefan Speckblanke (89.) fielen.

FC Lau-Brechte - TuS St. Arnold II  5:0 (3:0)
1:0 Bültbrune (28.), 2:0 Roosmann (38.),
3:0 Schulz (44./ET), 4:0 Bültbrune (83.),
5:0 Speckblanke (89.)