Kreisliga C2 ST

Metelen mit halben Dutzend zum ersten Dreier

(18.09.12)  Im Kellerduell der Kreisliga C2 feierte Matellia Metelen III den ersten Saisonsieg. Gegen die dritte von SW Weiner gewann die Elf von Andre Berghaus souverän mit 6:1 (3:1) und schickte die Schwarz-Weißen so an den Boden der Tabelle. Dabei fing das Spiel recht gut an für die Gäste aus Weiner. Mit einem Tor von Fabian Holtmann gingen sie auf fremden Rasen in Führung (20.). Diese sollte aber nicht lange Bestand haben. Denn mit drei Treffer in kurzer Folge stellte Metelen mal eben klar, wer der Herr im Haus ist. Zuerst traf Marius Schulte zum Ausgleich (31.), kurz später gelang Matthias Laukötter die Führung (34.), drei Minuten später machte Beretda Nacar den Deckel auf das Spiel (37.). Im zweiten Durchgang schraubten die Metelener die Führung kontinuierlich nach oben. Den Anfang machte dabei Fabio Martins (65.). Für das 5:1 sorgte erneut Nacar (70.) das halbe Dutzend machte dann Schulte mit seinem zweiten Treffer voll (78.).

Matellia Metelen III - SW Weiner III    6:1 (3:1)
0:1 Holtmann (20.), 1:1 Schulte (31.),
2:1 Laukötter (34.), 3:1 Nacar (37.),
4:1 Martins (65.), 5:1 Nacar (70.),
6:1 Schulte (78.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE