65 Minuten Dominanz reichen dem FCN

Von Nicolas Hendricks

(30.10.11) 65 Minuten lange dominierte der 1. FC Nordwalde seinen Gegner SuS Neuenkirch II nach Belieben. Danach fingen sich die Gäste und verkürzten immerhin noch auch 2:4 (0:1).

Dennis Heinze markierte per Kopf auf Flanke von Thomas Laumann nach sieben Minuten das 1:0. Manuel Möllers legte bereits nach einer Viertelstunde das 2:0 nach. Keine fünf Minuten später sorgte Daniel Helmes für den Treffer zur 3:0-Vorentscheidung (20.).

Im zweiten Abschnitt verwandelte Carlos Andrade einen Foulelfmeter - 4:0 (69.). Erst danach steigerte der SuS die Gegenwehr und belohnte sich durch die beiden Tore von Björn Laurenz (72.) und Lukas Roß (80.). In der Folge hatten die Gäste sogar zwei Chancen zum Anschluss, doch Laurenz (82.) und Artan Osmani (86.) vergaben.

1. FC Nordwalde - SuS Neuenkirchen II     4:2 (1:0)
1:0 Heinze (7.), 2:0 Möllers (15.),
3:0 Helmes (20.), 4:0 Andrade (64./FE),
4:1 Laurenz (72.), 4:2 L. Roß (80.)