Dennis Fischer hält den Sieg fest

Von Nicolas Hendricks

(06.11.11) Alexander Sandmann, Spielmacher von den SF Gellendorf, gilt eigentlich als sicherer Elfmeterschütze. Doch gegen Germania Hauenhorst versagten ihm in der 80. Minute beim Stand von 0:1 die Nerven. Seinen zu zentral gesetzten Strafstoß parierte Hauenhorst-Torwart Dennis Fischer mit dem Fuß. Danach schraubten die Germanen das Ergebnis noch auf 3:0 (1:0).

In der 26. Minute machte Martin Knitelius nach einem Kopfball von Maik Weber das 1:0 für die Gäste. Insgesamt erspielte sich aber Gellendorf ein optischen Übergewicht und kam immer wieder zu guten Möglichkeiten. Unter anderem ließ Stefan Fleege eine Großchance aus.

Nach dem verschossenen Elfmeter machte Simon Rosetti das vorentscheidende 2:0 (88.). Alexander Fettich legte mit dem Abpfiff auch noch das 3:0 nach. "Wir waren das bessere Team und verlieren, das ist bitter", ärgerte sich SFG-Trainer Maik Hinken nach dem Abpfiff. Sein Gegenüber Jochen Jahnke sah in seiner Mannschaft "den glücklichen Sieger".

SF Gellendorf - Germania Hauenhorst     0:3 (0:1)
0:1 Knitelius (26.), 0:2 Rosetti (88.),
0:3 Fettich (90.+1)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE