Der Wurm ist drin - nächste Klatsche für Borghorst-Reserve

Von Robert Wojtasik

(04.12.11) Preußen-Coach Friedhelm Wies fühlte sich an die vergangene Woche erinnert. Mit dem ersten Angriff kassierte seine Elf da gegen Hauenhorst den ersten Gegentreffer und ging in der Folge unter (1:6). Im Heimspiel gegen den SC Altenrheine führte der erste Gäste-Angriff zu einem Foulelfmeter, den Norman Moß verwandelte (12.). Anschließend kamen die Preußen wieder unter die Räder und verloren mit 0:5 (0:3).

"Bis da hin waren wir optisch überlegen", sagte Wies, dessen Team unmittelbar nach dem 0:1 den zweiten Treffer kassierte. Lars Rohlf traf nach feiner Einzelleistung zum 2:0 für Altenrheine (13.). Kurz vor der Pause sorgte erneut Moß mit dem 3:0 für die Vorentscheidung (44.).

Mit seinem zweiten Treffer machte Rohlf kurz nach dem Wiederanpfiff den Sack zu (50.). Kevin Vollrath sorgte mit seinem Tor in der 78. Minute für den 6:0-Endstand. Altenrheine bestätigte somit seine gute Form der letzten Wochen. Der Sieg über Borghorst war der dritte Erfolg in Serie.

SC Preußen Borghorst II - SC Altenrheine     0:5 (0:3)
0:1 Moß (12./FE), 0:2 Rohlf (13.),
0:3 Moß (44.), 0:4 Rohlf (50.),
0:5 Vollrath (78.)