Kreisliga B1 ST

Mesumer bleiben oben dran

(24.10.11) Im Topspiel des zehnten Spieltags behauptete sich der SV Mesum II gegen Eintracht Rheines Drittvertretung und bleibt dem Tabellenführer aus Rodde auf den Fersen. Dank einer starken ersten Hälfte siegten die Gastgeber gegen die Mannschaft von Uwe Hilge mit 3:2 (1:0). Die Gäste zeigten tolle Moral und kamen zwischenzeitlich zum Ausgleich, doch Joker Rene Wesenberg entschied mit seinem Treffer in der 86. Minute eine starke Partie.

Dessen Bruder Sascha sorgte mit einem Freistoß-Treffer nach einer Viertelstunde für die verdiente Führung der Mannschaft von Ralf Schipp. FCE-Keeper Benjamin Rocks, der im weiteren Verlauf eine gute Leistung zeigte, sah bei diesem Tor nicht gut aus. David Rieke (1.), Timo Wagner (24.) und David Beurich (31.) hätten dafür sorgen können, die Partie zur Pause zu entscheiden.

Goalgetter David Büscher stand nach einem Konter über Marius Drees-Pieper wie schon zuletzt so oft goldrichtig und markierte das 2:0 (55.). Doch die Eintrachtler gaben sich nicht geschlagen: Nach einem Foul an Christian Möller verwandelte Niklas Kockmann den fälligen Elfmeter zum Anschlusstreffer (60.). Mike Krawcyk im SVM-Tor war noch dran, konnte den Einschlag aber nicht verhindern. Als Möller Fabian Willers mit einem Traumpass in Szene gesetzt und dieser den Ausgleich erzielt hatte (75.), schien der FCE das Spiel zu kippen. Doch dann schlug die Stunde von Joker Rene Wesenberg...

SV Mesum II - FC Eintracht Rheine III 3:2 (1:0)
1:0 S. Wesenberg (15.), 2:0 Büscher (55.),
2:1 Kockmann (60., FE), 2:2 Willers (75.),
3:2 R. Wesenberg (86.)