Kreisliga B1 ST

Amisen zerlegen Wettringens Vierte

(07.11.11) Einen ganz bitteren Nachmittag erlebte die vierte Mannschaft von Vorwärts Wettringen an diesem Wochenende. Das Gastspiel bei Amisia Rheines Reserve ging für die Mannschaft von Michael Hüweler mit 1:10 (1:3) verloren. Dabei zerlegten Kai Sandmann (vier Tore) und Björn Sindorf (drei Treffer) die Wettringer fast im Alleingang.

Bereits nach drei Minuten forderten die Amisen Elfmeter, nachdem Björn Sindorf mit Vorwärts-Keeper Patrick Renkert aneinander geraten war. Kai Sandmann war's egal: Der Stürmer, der ursprünglich dem Bezirksliga-Kader der Amisen angehörte, sorgte per Doppelschlag (22./31.) für eine beruhigende 2:0-Führung. Nachdem Steffen Eilers (34.) nachgelegt hatte, kam durch Andre Högemanns Anschlusstreffer (44.) bei Wettringen wieder Hoffnung auf.

Diese wurde durch den überragenden Sandmann nach dem Seitenwechsel prompt zerstört, denn er legte weitere zwei Treffer (48./56.) nach. Ein Eigentor von Daniel Kamping (61.) bedeutete das 6:1, kurz darauf zeichnete sich Jens Sandmann als Torschütze zum 7:1 aus (67.). Björn Sindorf nutzte in der Folge drei seiner zahlreichen Chancen und trug mit einem Hattrick (71./82./87.) maßgeblich zum Endergebnis von 10:1 bei.

Amisia Rheine II - Vorwärts Wettringen IV     10:1 (3:1)
1:0 K. Sandmann (22.), 2:0 K. Sandmann 31.),
3:0 Eilers (34.), 3:1 Högemann (44.),
4:1 K. Sandmann (48.), 5:1 K. Sandmann (56.),
6:1 Kamping (61./ET), 7:1 J. Sandmann (67.),
8:1 Sindorf (71.), 9:1 Sindorf (82.),
10:1 Sindorf (87.)