Kreisliga B1 ST

Vorwärts verliert den Anschluss

(07.11.11) Auch Vorwärts Wettringen kann Spitzenreiter Eintracht Rodde derzeit nicht folgen. Die Mannschaft von Carsten Hewing ließ gegen den SuS Neuenkirchen III bei der 1:3 (1:1)-Heimniederlage wichtige Punkte liegen und verliert langsam den Anschluss nach ganz oben. Derweil hat SuS-Coach Patrick Niemeyer derzeit gut Lachen. Seine Mannschaft präsentiert sich in toller Form und ist als Fünfter derzeit das Überraschungsteam der Saison.

Bereits nach vier Minuten gingen die Neuenkirchener in Führung: Kai Stegemann zeigte nach einem langen Ball von Christoph Hüwe seine Klasse, setzte sich durch und traf zum 1:0. Im weiteren Verlauf des ersten Abschnitts hatten die Wettringer mehr Spielanteile, die dickste Chance ließ Philipp Rößmann liegen, nach einer Ecke setzte er den Ball an die Latte. Nach einem Foul von SuS-Keeper Jan Westhoff an Frank Wellkamp erzielte Rößmann dann aber den verdienten Ausgleich unmittelbar vor der Pause.

Im zweiten Durchgang taten die Neuenkirchener dann aber mehr für das Spiel und gingen neun Minuten vor dem Ende erneut in Führung. Fabian Westhus setzte sich, von der rechten Seite kommend, im Strafraum gegen zwei Wettringer Abwehrspieler durch und schloss humorlos zum 1:2 ab. Nachdem Wettringen aufgemacht hatte, setzte der starke Stegemann wieder Westhus in Szene, der auch das 1:3 markierte (87.).

Vorwärts Wettringen II - SuS Neuenkirchen III     1:3 (1:1)
0:1 Stegemann (4.), 1:1 Rößmann (45. / FE),
1:2 Westhus (81.), 1:3 Westhus (87.)

1 Kreisliga A ST: TuS St. Arnold holt Krzesinski und Simon aus Hauenhorst