Kreisliga B1 ST

Durchschnittliche Leistung reicht zum Kantersieg

(14.11.11) Die Reserve des SV Mesum zeigte im Auswärtsspiel bei Vorwärts Wettringen eine durchschnittliche Leistung. Dennoch reichte das der Mannschaft von Ralf Schipp, um einen 8:0 (3:0)-Auswärtserfolg einzufahren. "Wir haben unsere Chancen konsequent verwertet, das war gut", freute sich Schipp. Vier Treffer fielen im Anschluss an Standards, einer der Stärken der SVM-Reserve.

Bereits nach 17 Minuten brachte Michael Helming seine Mannschaft mit einem Kopfballtor in Führung, Christoph Feldkämper hatte ihn mit einem Eckball bedient. Das 0:2 fiel nach einem schönen Konter der Mesumer durch David Beurich (39.). Nach einer Flanke von Nico Brüggemann stellte Sascha Wesenberg (43.) den Pausenstand her.

In der 60. Minute zeigte sich Freistoß-Spezialist Feldkämper für das 0:4 verantwortlich, zehn Minuten später legte Nico Brüggemann - erneut nach Freistoß Feldkämper - das 0:5 nach. Wiederum nur fünf Minuten später trug sich David Büscher nach Vorlage von Sascha Wesenberg in die Torschützenliste ein. Lukas Rauß (88.) und erneut Helming nach Flanke von Büscher (89.) rundeten einen ungefährdeten SVM-Erfolg ab.

Vorwärts Wettringen IV - SV Mesum II     0:8 (0:3)
0:1 Helming (17.), 0:2 Beurich (39.),
0:3 S. Wesenberg (43.), 0:4 Feldkämper (60.),
0:5 Brüggemann (70.), 0:6 Büscher (75.),
0:7 Rauß (88.), 0:8 Helming (89.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE