Kreisliga B1 ST

Amisen mit Last-Minute-Sieg

(28.11.11) Dank eines späten Treffers von Björn Sindorf fuhr die Reservemannschaft von Amisia Rheine einen glücklichen, aber nicht unverdienten 2:1 (1:1)-Heimsieg gegen Fortuna Emsdetten II ein. Die Mannschaft von Christian Antemann, der aufgrund von terminlichen Verpflichtungen von Michael Aupke vertreten wurde, zeigte eine tolle Leistung und ergatterte trotz personeller Sorgen beinahe einen Punkt.

Nach einem Patzer von Keeper Daniel Wilmer im Amisen-Tor schoss Janos Hannemann bereits nach 18 Minuten die Führung für die Gäste heraus. Steffen Eilers besorgte dann noch vor der Pause allerdings den Ausgleich (38.), er nagelte das Leder aus 30 Metern in die Maschen.

Nachdem die Fortunen im ersten Durchgang einen Tick stärker waren, übernahm Amisia nach Wiederanpfiff langsam die Initiative und belohnte sich kurz vor dem Ende der Partie. Einen Freistoß von Marcel Munser fälschte Sindorf unhaltbar für Tristan Pohl im Fortunen-Gehäuse ab (89.).

Amisia Rheine II - Fortuna Emsdetten II     2:1 (1:1)
0:1 Hannemann (18.), 1:1 Eilers (38.),
2:1 Sindorf (89.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE