Kreisliga B

Fortunas Jungspunde zahlen Lehrgeld bei Fettich-Debüt

(29.08.11) Im ersten Pflichtspiel für Georg Fettich als Coach der Hauenhorster Reserve zeigten die Germanen eine tolle Leistung und siegten auch in der Höhe verdient mit 5:0 (2:0). Gastgeber Fortuna Emsdetten II war klar unterlegen, die junge Elf von Christian Antemann kam gegen abgezockte Gäste immer einen Schritt zu spät.

Der Fortunen-Coach, der in dieser Saison mit einer Vielzahl junger, talentierter Spieler einen großen Umbruch in Angriff nimmt, sah schon früh den ersten Treffer der Germanen. Der schnelle Andreas Ehlert nutzte einen Abstimmungsfehler in der Fortunen-Defensive und netzte zum 0:1 ein (10.). Nur vier Minuten später sorgte Pechvogel Thomas Hillenkötter per Eigentor für das 0:2.

Nach Wiederanpfiff zeigte sich Fortuna zunächst leicht verbessert, ehe Andre Fischer mit seinem Treffer nach einem Fehler von Emsdettens Libero Stefan Schiller den Gastgebern das Genick brach (53.). Sechs Minuten später war erneut Fischer erfolgreich, den Schlusspunkt in einem gelungenen Auftaktspiel für die Fettich-Elf setzte Patrick Bischoff, der zuletzt für die erste Mannschaft seine Schuhe schnürte.

Fortuna Emsdetten II – Germania Hauenhorst II     0:5 (0:2)
0:1 Ehlert (10.), 0:2 Hillenkötter (14., ET),
0:3 A. Fischer (53.), 0:4 A. Fischer (59.),
0:5 P. Bischoff (89.)