Kreisliga B

Sandmann macht in Hälfte zwei den Unterschied

(17.10.11) Eine Halbzeit lang hielt Eintracht Rheines dritte Mannschaft bei der verstärkten Reserve von Amisia Rheine das 0:0, doch im zweiten Durchgang drehte vor allem Kai Sandmann bei den Emsauen-Kicker auf und entschied das Spiel zugunsten seines Teams. Auch dank zweier Sandmann-Treffer siegte die Mannschaft von Stephan Sandmann letztlich verdient mit 4:1 (0:0).

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, in der auch die Torchancen übersichtlich waren, sorgte Sandmann in der 50. Minute für die Führung der Hausherren. Die Eintrachtler hatten auf der linken Abwehrseite geschlafen. Eine Viertelstunde später gelang Philip Niemeyer der Ausgleich für die Mannschaft von Uwe Hilge.

Wenig später (70.) brachte mit Alex Willers dann aber die zweite Leihgabe aus dem Bezirksliga-Kader Amisia wieder auf die Siegerstraße. Kai Sandmann hatte die Vorarbeit geleistet. Wiederum fünf Minuten später nutzte Matthias Knüver einen Fehler des ansonsten starken Marc Foullois im Gästetor und köpfte zum 3:1 ein. Den Schlusspunkt setzte dann wiederum Sandmann mit einem verwandelten Foulelfmeter, nachdem Foullois Björn Sindorf im Sechzehner gefällt hatte (81.).

Amisia Rheine II - Eintracht Rheine III     4:1 (0:0)
1:0 K. Sandmann (50.), 1:1 Niemeyer (65.),
2:1 Willers (70.), 3:1 Knüver (75.),
4:1 K. Sandmann (81., FE)