Kreisliga B

Nach der Pause ist vor der Kirmes

(17.10.11) Eine ganz starke erste Halbzeit zeigte Eintracht Rodde gegen die SG aus Elte. "In der ersten Hälfte haben wir richtig geil gespielt. Das war unsere beste Saisonleistung, auch wenn Elte natürlich kein Spitzenteam ist", freute sich Coach Marc Wiethölter, um dann allerdings im gleichen Atemzug die etwas zu lasche Einstellung in Hälfte zwei anzuprangern: "Da haben wir uns wohl schon mental auf die Kirmes in Rheine vorbereitet", schmunzelte Wiethölter.

Bereits nach zehn Minuten stand es 2:0 für die Gastgeber, Elte fand zunächst nur wenig Mittel, die Stürmer der Eintracht am Toreschießen zu hindern. Als Doppeltorschütze zeichnete sich Thorsten Nißler aus (3., 10.). Nach einer guten halben Stunde legte Rene Edelbusch das 3:0 nach. Mit dem Halbzeitpfiff machte Mike Holthaus mit seinem Treffer eine tolle erste Hälfte für Rodde perfekt.

Bei der Sportgemeinschaft hielt Keeper Wolfgang Kölker, was zu halten war. Auch deshalb kamen die Kicker vom Kanal in Durchgang zwei auch nur noch zu einem weiteren Treffer. Diesen erzielte Alexander Lübke zwei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit.

Eintracht Rodde - SG Elte     5:0 (4:0)
1:0 Nißler (3.), 2:0 Nißler (10.),
3:0 R. Edelbusch (29.), 4:0 Holthaus (45.),
5:0 Lübke (88.)