Kreisliga B1

GW verdient sich späten Ausgleich redlich

von Christian Lehmann

(16.05.11) Die Partie zwischen GW Rheine II und der SG Elte endete mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. Das Ergebnis kam für den favorisierten Gastgeber Grün-Weiß zwar glücklich zustande, da Jan Böggemann erst wenige Minuten vor dem Ende zum Ausgleich traf, letztlich verdiente sich die Mannschaft von Dirk Schuknecht den Punkt aufgrund des Spielverlaufs jedoch redlich.

Nach einer weitestgehend ereignisarmen ersten Hälfte, in der Markus Klapper, der Routinier der Schotthocker, nach 30 Minuten verletzt ausgewechselt werden musste, ging die Sportgemeinschaft im zweiten Abschnitt in Führung. Der eingewechselte Klaus Osterhues war der Torschütze.

Die Grün-Weißen drückten danach auf den Ausgleich und hatten das Glück des Tüchtigen. Jan Böggemann war fünf Minuten vor Spielende der Torschütze. Durch den Punktverlust können die Grün-Weißen nun das gesteckte Saisonziel, den fünften Tabellenplatz, nicht mehr erreichen.

GW Rheine II - SG Elte     1:1 (0:0)
0:1 Osterhus (65.), 1:1 Böggemann (85.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE