Kreisliga B

Vorwärts legt gegen Weiner nach

(24.10.11) SW Weiner kam gegen Vorwärts Wettringen nicht über ein 2:2 (1:1)-Unentschieden hinaus. Die Mannschaft von Marcel Gerks erkämpfte sich dank eines Last-Minute Treffers von Patrick Nase einen wichtigen, wenn auch nicht unbedingt erwarteten Punkt. Weiners Coach Bartolomé Romero ärgerte sich, dass kurz vor dem Ausgleich ein Treffer von Daniel Hüntemann aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition nicht gegeben wurde.

Sebastian Möllers sorgte mit seinem verwandelten Foulelfmeter nach zehn Minuten für einen Traumstart der Wettringer, zuvor war Daniel Schnieder im Sechzehner zu Fall gekommen. Fünf Minuten vor der Pause antwortete Schwarz-Weiss: Michael Möllers markierte den Ausgleich.

Nach Wiederanpfif gab der favorisierte Gast den Ton an und erarbeitete sich mehrere gute Gelegenheiten, ehe Daniel Hüntemann zum vermeintlichen Siegtreffer einnetzte (78.). Als dann ein weiterer Treffer von Hüntemann nicht gegeben wurde, warf Vorwärts alles nach vorn und wurde nach einem Freistoß durch Nase belohnt (90.+2).

Vorwärts Wettringen III - SW Weiner 2:2 (1:1)
1:0 Möllers (10., FE), 1:1 M. Möllers (40.),
1:2 Hüntemann (78.), 2:2 Nase (90.+2)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE