Kreisliga B

Martin Brandt weiter auf Torejagd

(31.10.11) Beim 2:0 (0:0) Auswärtssieg gegen den 1. FC Nordwalde II konnte sich Westfalia Leer mal wieder auf den Torjägerinstinkt von Martin Brandt verlassen, der Offensivmann steuerte beide Treffer bei. Trotz vieler Verletzungen zeigte Leer eine solide Leistung, ließ aber vorn zuviel liegen.

Nach torloser erster Hälfte erzielte Brandt im Anschluss an einen wunderschönen Spielzug über Sultan Nuran und Felix Bödding in der 63. Minute das 0:1. Im weiteren Verlauf hätte Westfalia noch öfter treffen können, das rächte sich beinahe in der 75. Minute, als Keeper Christian Schwietering Kopf und Kragen riskieren musste, um den Ausgleich zu verhindern. Ansonsten brachte die Mannschaft von Markus Rillmann und Bernd Hahn in der Offensive nur wenig zustande.

Die Entscheidung führte Brandt dann in der 87. Minute herbei, als er nach einem Zuspiel von Timo Hüsing goldrichtig stand. "Wir hatten heute viel mehr vom Spiel als der Gegner, in der Offensive hat mir aber zum Teil die Geilheit gefehlt, ein Tor erzielen zu wollen", kritisierte ein ansonsten zufriedener Leer-Trainer Thomas Bunnefeld.

1. FC Nordwalde II - Westfalia Leer     0:2 (0:0)
0:1 Brandt (63.), 0:2 Brandt (87.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE