Kreisliga B

Romero-Elf siegt im Verfolgerduell

(14.11.11) SW Weiner kämpft sich nach schlechtem Saisonstart in der Tabelle immer näher an die Spitze heran. Durch einen 2:1 (0:0)-Sieg im Verfolgerduell gegen den TuS St. Arnold festigte die Mannschaft von Bartolomé Romero den vierten Tabellenplatz und profitierte zudem vom Ausrutscher von Borussia Emsdetten III.

Nach ereignisarmer erster Hälfte, in der allenfalls Michael Möllers (27./36.) gute Gelegenheiten für feldüberlegene Gastgeber vorweisen konnte, brachte TuS-Akteur Adem Cosar die Mannschaft von Frank Schmitz und Jürgen Hagedorn mit einem direkt verwandelten Freistoß in Führung (57.). Drei Minuten später vergab der Offensivmann die große Chance zur Vorentscheidung.

Das rächte sich, denn Tim Bröker glich in der 73. Minute aus. Eigentlich wollte der Mann mit der Nummer drei flanken, doch der Ball senkte sich über den starken Torwart Kai Schulte hinweg ins lange Eck. Bernd Möllers sorgte dann in der 82. Minute mit einer schönen Einzelaktion für den Siegtreffer. "So langsam spielen wir uns ein, die Abstimmung wird immer besser", freute sich Spielertrainer Romero nach dem Abpfiff.

SW Weiner - TuS St. Arnold     2:1 (0:0)
0:1 Cosar (57.), 1:1 Bröker (73.),
2:1 B. Möllers (82.)