Kreisliga B

Ochtruper müssen Piggen ziehen lassen

(13.12.11) Arminia Ochtrups Zweitvertretung verliert nach dem 1:1 (0:1)-Unentschieden gegen den TuS St. Arnold den Tabellenführer SV Wilmsberg langsam aus den Augen. Die Piggen liegen nach 15 absolvierten Spielen mit sieben Punkten Vorsprung deutlich an der Spitze. Dennoch war man auf Ochtruper Seite nicht unzufrieden mit den gezeigten Leistungen in der Hinrunde.

Den Start in der Partie gegen die Mannschaft von Frank Schmitz verschliefen die Arminen jedoch. Bereits nach fünf Minuten hätte Michel Spichalla das 0:1 für den TuS erzielen können, dies erledigte dann Thorsten Bartsch in der 30. Minute nach einer tollen Kombination über Adem Cosar und Spichalla. Die Mannschaft von Dieter Schmeing antwortete mit wütenden Angriffen, Michael Ransmann und Michael Schomann verpassten es, noch vor der Pause den Ausgleich zu erzielen. Zudem zirkelte Stephan Kaßner einen Eckball an die Latte des St. Arnolder Gehäuses.

Im zweiten Durchgang war Ochtrup weiter tonangebend und hatte die größeren Spielanteile. Simon Dziuk scheiterte aus aussichtsreicher Position an TuS-Keeper Kai Schulte (62.), ehe Michael Ransmann in der 70. Minute das erlösende 1:1 erzielte. Nach Vorlage von Schomann gab Henning Büter dem Abschluss von Ransmann noch eine entscheidende Richtungsänderung.

Arminia Ochtrup II - TuS St- Arnold     1:1 (0:1)
0:1 Bartsch (30.), 1:1 M. Ransmann (70.)

1 Kreisliga A ST: Germania Hauenhorst holt sich Alex Bügener vom FCE