Kreisliga B

Borghorst sichert sich wichtigen Dreier

(04.10.11) Sebastian Röhricht war zufrieden: Am Wochenende besiegten seine Preußen aus Borghorst auswärts Grün-Weiß Rheine im Duell der Drittvertretungen mit 2:1 (0:1). Für GW-Coach Michael Konczal lagen die Gründe für die Niederlage auf der Hand: "Zur Pause müssen wir viel höher führen, die Chancenverwertung war nicht gut", spielte Konczal auf die vergebenen Chancen von Björn Wichmann, Christian Dropmann und Manuel Lichter an.

Christian Dropmann gelang es aber immerhin, das 1:0 für die Grün-Weißen zu markieren. Nach einer Wichmann-Ecke netzte er ein, Borghorsts Christof Blanke, sonst ein sehr sicherer Rückhalt seiner Mannschaft, verschätzte sich hier ein wenig. Michael Garner (8.) und Michael Brüggemann (21.) hatten zuvor die Möglichkeit zur Preußen-Führung vergeben.

Garner gelang es dann kurz nach der Pause, mit einem satten Volleyschuss den Ausgleich zu erzielen (55.). Christian Kölking brachte dann die Gäste sogar mit 2:1 in Führung, der Joker stach und traf mit seinem ersten Ballkontakt per Kopf ins Tor. Kölking verursachte dann in der Schlussphase noch einen Foulelfmeter, den Björn Wichmann zum Entsetzen von GW-Trainergespann Rene Haberland / Michael Konczal verschoss.

GW Rheine III - Preußen Borghorst III     1:2 (1:0)
1:0 Dropmann (25.), 1:1 Garner (55.),
1:2 Kölking (80.)
Bes. Vork.: Björn Wichmann (GW III) verschießt FE gegen Blanke (90.)