Kreisliga B

Gerechtes Remis nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten

(04.10.11) Im ersten Durchgang der Partie zwischen dem TuS Laer 08 II und dem 1. FC Nordwalde II hatten die Gastgeber das Heft klar in der Hand. In der zweiten Hälfte zeigte die Elf von Tobias Frie allerdings eine schwache Leistung, Nordwalde war das bessere Team. Somit konnten beide Seiten mit dem 1:1 (1:0)-Unentschieden leben.

Abbas Moussa, Leihgabe aus der ersten Mannschaft der Nullachter, sorgte in der 35. Minute für die Führung der Gastgeber. Er netzte nach einem langen Ball von Esad Dresa ein. Moussa hatte zuvor nach einem Eckball allerdings auch die beste Chance der Partie vergeben (17.).

Nach dem Seitenwechsel kamen die Mannen von Bernd Hahn und Markus Rillmann durch einem Foulelfmeter von Johannes Wähning zum Ausgleich (50.). TuS-Coach Tobias Frie hatte allerdings im Gegensatz zum Referee kein Foul von Andre Elfers gesehen. Abbas Moussa rauschte eine Viertelstunde vor Schluss mit FCN-Keeper Stefan Robert zusammen. Zudem vergab Dresa mit einem Lupfer noch die beste Chance zum Sieg (89.). Auf der Gegenseite hielt Pascal Hagemann die Laerer mit einigen tollen Paraden im Rennen.

TuS Laer 08 II - 1. FC Nordwalde     1:1 (1:0)
1:0 Moussa (35.), 1:1 Wähning (50./FE)