Frauen-Kreisliga A

Büren verliert den Anschluss

(26.09.12) Mit der 1:3 (1:2)-Auswärtsniederlage gegen die Reservemannschaft vom TuS Recke vergrößert sich der Abstand zur Spitzengruppe für den SV Büren 2010. Mit nun sechs Punkten aus fünf Spielen rutscht der SVB in die untere Tabellenhälfte ab. Der TuS hingegen bleibt seit der Auftaktniederlage gegen Falke Saerbeck ungeschlagen und klettert weiter in der Tabelle. Zwar ging Büren gleich in der ersten Spielminute durch ein Tor von Lisa Schwegmann in Front (1.), doch in den folgenden 89 Minuten konnte Büren die Führung nicht halten. Neun Minuten nach der Gästeführung glichen der TuS durch einen Treffer von Ines Grüter aus (10.). Noch vor dem Seitenwechsel drehte Katrin Bölken die Gastgeber den Spielstand um (30.). Im zweiten Durchgang sorgte dann Tanja Rählmann fünf Minuten nach dem Seitenwechsel für die Entscheidung (50.).

TuS Recke II - SV Büren 2010     3:1 (2:1)
0:1 Schwegmann (1.), 1:1 Grüter (10.),
2:1 Bölken (30.), 3:1 Rählmann (50.)