Dennis Biesler kontert Recke aus

Von Mario Witthake

(22.04.12) Einen glücklichen Punkt sicherte sich das Team von Schwarz-Weiß Lienen beim 2:2 im Duell mit dem TuS Recke. Lienens Punktegarant hört auf den Namen Dennis Biesler, denn es war der Stürmer, der zwei Konterangriffe zu Lienener Toren abschloss.

"Kurioserweise haben wir sogar zur Halbzeit geführt", meinte Lienens Coach Patrick van der Sanden. Keine Frage, Recke war die bessere Mannschaft, nutzte die vielen Chancen jedoch nicht. Allein Dennis Wullkotte "hätte insgesamt fünf Treffer erzielen können", bilanzierte Reckes Coach Michael Stelthove.

Gut ging's los für den TuS, nachdem Philippe Büchter per Hacke den durchstartenden Patrick Vocks ins Spiel gebracht hatte. Focks traf von halbrechts in den linken Giebel (6.). Beim Ausgleich war Recke dann nicht gut sortiert, reklamierte eine Einwurfentscheidung, anstatt den schnellen Biesler aufzuhalten.

Vorne kombinierten die Gäste munter weiter. Wullkotte passte zu Henning Wiemeler, der per Lupfer zurück zum forteilenden Absender. Am Ende der Verwertungskette brachte Patrick Bruns den Ball ganz knapp nicht im Tor unter. Bruns, der den 2:2-Ausgleich (60.) erzielte, verpasste zehn Minuten vor Schluss ein gut gemeintes Anspiel von Wullkotte, der eigentlich selbst den Abschluss suchen konnte. In Minute 88 reagierte Bruns dann reflexartig auf einen durchrutschenden Eckball, das Leder strich über die Latte.

SW Lienen - TuS Recke     2:2 (2:1)
0:1 Vocks (6.), 1:1 De. Biesler (15.),
2:1 Biesler (45.), 2:2 Bruns (60.)