Büren besiegt Schlusslicht

Von Steve Ridder

(21.03.19) Das kleine Zwischenhoch der Zwoten von Eintracht Mettingen nach dem ersten Dreier der Saison ist inzwischen wieder verflogen. Auswärts beim SV Büren war die Mannschaft von Trainer Franz-Josef Wienke zumeist chancenlos. Am Ende unterlag sie vom 1:4 (1:1).

Auch wenn sich der Gastgeber in der ersten Halbzeit noch schwer fand, war der Sieg mehr als verdient. Zu pomadig, zu wenig Bewegung, zu uninspiriert spielten die Bürener in Halbzeit Eins. Und teilweise waren die Bürener auch unkonzentriert, so wie beim 0:1 durch Kevin Burbrink (11.).

Zweite Halbzeit geht an Büren

Andi Nagawa erzielte aber kurze Zeit später den Ausgleich (18.). Bis zur Halbzeit stand Mettingen wirklich gut und Büren fiel wenig ein. In der Kabine wurde es bestimmt etwas lauter, denn in der zweiten Hälfte zeigte sich der Gastgeber verbessert.

So wurde es dann auch standesgemäß. Die Eintracht konnte jetzt nicht mehr dagegenhalten und Büren erspielte sich zahlreiche Chancen! Nico Schlegel (55.), Kristos Schönfeld (58.) und nochmal Andi Nagawa (90.) stellten das Ergebnis auf 4:1. Aufgrund der zweiten Halbzeit absolut verdient.

SV Büren - Eintracht Mettingen II    4:1 (1:1)
0:1 Burbrink (11.), 1:1 Nagawa (18.),
2:1 Schlegel (55.), 3:1 Schönfeld (58.),
4:1 Nagawa (90.).