Kreisliga B1

Dickenberg feiert Schützenfest

Von Gerrit Gerwing // Durchgesteckt von Benjamin Brewe

(30.10.12) nach der Niederlage in der Vorwoche sorgte der SV Dickenberg im Heimspiel gegen Germania Schale per 8:1 (4:0) für eine gelungene Wiedergutmachung.

Gegen den Liganachbarn ließ der SVD gerade in der ersten Hälfte nichts anbrennen und verdient mit 4:0 in Führung. Den ersten Treffer erzielte dabei Mahmut Besler per Foulelfmeter (15.). Eine weitere Viertelstunde später erhöhte Dennis Bergfeld (29.). Zum 4:0-Pausenstand trafen dann noch mal Bergfeld (38.) und nur eine Minute später Malte Möllers (39.). Zum Anschluss kamen die Gäste dann noch durch einen Straftstoß kurz vor der Pause (42.)

In der zweiten Hälfte ließen sich die Gastgeber dann etwas mehr Zet mit dem Toreschießen. Erst in der 72. Spielminute veränderte sich wieder was an der Anzeigentafel durch einen Treffer von Felix Osterbrink (72.). Doch weitere Treffer sollten in schneller Folge fallen. Das halbe Dutzend machte Sebastian Steinmeier voll (78.). Kurz vor dem Abpfiff erhöhten noch Osterbrink (87.) und Möllers (88.).

SV Dickenberg - Germania Schale   8:1 (4:0)
1:0 Besler (15. /FE), 2:0 Bergfeld (29.),
3:0 Bergfeld (38.), 4:0 Möllers (39.),
4:1 Germania (42. /FE), 5:1 Osterbrink (72.),
6:1 Steinmeier (78.), 7:1 Osterbrink (87.),
8:1 Möllers (88.)