Kreisliga B1

Zehn Arminen kassieren Ausgleich kurz vor Spielende

(16.10.12) Schlusslicht Westfalia Westerkappeln II hat bei der Drittvertretung von Arminia Ibbenbüren ein 1:1 ertrotzt, behält aber weiter die Rote Laterne. Nach dem frühen 1:0 der Arminen in der neunten Minute durch Spielertrainer Carsten Eggert hatte die Ibbenbürener Elf noch eine Riesenchance, die das 2:0 hätte bedeuten müssen, doch Manuel Schweers scheiterte frei stehend vorm Westerkappelner Tor. Und auch Eggert selbst verpasste die mögliche Vorentscheidung, als er in der 22. Minute mit einem Foulelfmeter an Westerkappelns Keeper Tobias Borgmann scheiterte.

Drei Minuten vor dem Spielende jedoch, waren es die Gäste, die trafen: Kevin Prüßmanns Tor rettete der Westfalia zumindest einen Zähler. Das Tor fiel in Westerkappelner Überzahl, da zwei Minuten vorher Ibbenbürens Sebastian Krügel mit gelb-rot vom Platz musste. Sehr zum Ärger von Arminias Spielertrainer und Torschützen Eggert: „Wieder haben wir kurz vor Schluss zwei Punkte liegen gelassen. Das war nach langer Zeit wieder ein schwacher Auftritt von uns!“

Arminia Ibbenbüren III – Westfalia Westerkappeln II     1:1 (1:0) 1:0 Eggert (9.), 1:1 Prüßmann (87.)
Bes. Vorkommnis: Gelb-rot Krügel (Ibbenbüren/85.)

Durchgesteckt von Carsten Eggert (Ibbenbüren)

1 Kreisliga B1 TE: Dreierwaldes Familie wächst weiter