Kreisliga B

Halverde lässt gegen Dickenberg nichts anbrennen

Von Andreas Teipel

Wegen Hitze war diese Partie am ersten Spieltag abgesagt worden. Der SV Halverde ließ deshalb aber nichts anbrennen (Herr Kapell-Meister, einen Tusch bitte für dieses brillante Wortspiel!). Halverde siegte mit 5:2 (3:0) und bleibt damit Spitzenreiter GW Steinbeck bei einem Zähler Rückstand dicht auf den Fersen. Für Dickenberg jedoch bedeutet das die vierte Niederlage hintereinander.

Das Spiel selbst war schnell entschieden. Bereits nach 30 Minuten stand es 3:0 durch Tore von Domenik Breuer, Florian Siebelmeyer und Roman Vulcano. Direkt nach der Halbzeit legte der SVH nach, Michael Ameling trug sich als Vierter in die Torschützenliste ein - 4:0.

Doch Dickenberg blieb nicht ohne Erfolgserlebnis. Einem Freistoß von Dickenbergs eingewechselten Mahmut Besler konnte SVH-Keeper Hendrik Stegemann den Ball nicht festhalten, so gelang der Anschluss zum 4:1. Schwache 20 Minuten des SV Halverde brachte den SVD sogar auf 4:2 durch David Zühlow heran. In den Schlussphase aber erhöhte Siebelmeyer mit seinem zweiten Treffer auf 5:2. Ein verdienter Sieg für Halverde.

SV Halverde - SV Dickenberg     5:2 (3:0)
1:0 Breuer, 2:0 Siebelmeyer,
3:0 Vulcano, 4:0 Ameling,
4:1 Besler, 4:2 Zülow,
5:2 Siebelmeyer