Drei Punkte, aber vier Verletzte für Leeden/Ledde

Von Sascha Keirat / Durchgesteckt von Torben Wacker

(02.04.13) Aus dem Mittelfeld-Duell zwischen dem BSV Leeden/Ledde und Teuto Riesenbeck II gingen die Gastgeber als knapper 1:0 (0:0)-Sieger hervor. Dafür musste die Heimelf allerdings einen hohen Preis mit insgesamt vier verletzten Spielern zahlen.

Leeden verzeichnete schon in den ersten zehn Minuten vier sehr guten Torchancen. Einen Freistoß von Dennis Kerlfeld zum Beispiel pariert Teuto-Keeper David Wilmes super.Den Rest der ersten Halbzeit verlief das Spiel sehr ausgeglichen ohne große Chancen auf beiden Seiten. Leeden muss in der Halbzeitpause aufgrund von Verletzungen zweimal wechseln. Kurz nach Wiederanpfiff verletzt sich auch Tobias Berg und Leeden musste zum dritten Mal wechseln. Dann verletzt sich auch Tim Massmann in der 55. Minute und Leeden muss das Spiel zu zehnt zu Ende bringen.

Einen Konter schloss BSV-Kapitän Torben Wacker zum 1:0 ab (61.), nachdem der Torwart einen eigentlich sicheren Ball nochmal fallen ließ und Wacker nur noch ins leere Tor einschieben brauchte.Danach erhöhte Riesenbeck den Druck, Leeden stand in der Defensive aber auch in Unterzahl sicher. Nur einmal kam Riesenbeck sehr gefährlich vors Tor (88.), wo Keeper Matthias Münch bei einer Eins-gegen-Eins-Situation der Sieger blieb.

"Aufgrund einer guten Mannschaftsleistung ein nicht unverdienter Sieg. Das Spiel wurde hart aber, nicht unfair geführt. Es bleibt zu hoffen, dass die vier Verletzten bald wieder fit sein werden", so Wacker.

BSV Leeden/Ledde - Teuto Riesenbeck II     1:0 (0:0)
1:0 Wacker (61.)

1 Kreisliga B1 TE: Dreierwaldes Familie wächst weiter