Kreisliga C1

Steinbeck holt die Punkt per Elfmeter

(05.09.12) Bereits am Freitagabend eröffnete die Reservmannchaft des SV Uffelns gegen die dritte von GW Steinbeck den zweiten Spieltag in der Kreisliga C. Mit dem besseren Ende für die Gäste. Durch einen Elfmeter gewannen die beim SVU II mit 1:0 (0:0).

Ein Lobgesang auf den Amateurfußball sollte sich an diesem Abend aber nicht entwickeln, da beide Mannschaften nicht viel von ihrem Können zeigten. Für den ersten Aufreger sorgten die Gäste aus Steinbeck. Nach einem langen Ball traf Ingo Börsting in der 30. Minute zur vermeintlichen Führung für die Gäste, der Treffer wurde jedoch aus dem Abseits erzielt und deswegen auch nicht gegeben. Da keine weiteren regulären Tore fielen ging es torlos in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang neutralisierten sich die beiden Mannschaften im Mittelfeld weitestgehend, so dass keine gefährlichen Chancen entstanden. Für die Entscheidung sorgte dann ein Tor vom Punkt aus. Nachdem GW-Akteur Hendrick Doeker im Strafraum zu Fall gebracht wurde, ließ er sich die Chance nicht nehmen und sorgte vom Punkt weg für den Siegtreffer (70.).

SV Uffeln II - GW Steinbeck III       0:1 (0:0)
0:1 Doeker (70.FE)

1 Kreisliga A Tecklenburg: Anschwitzen, 23. Spieltag