Kreisliga C1

Stella kassiert den ersten Gegentreffer

(26.09.12) Im fünften Saisonspiel musste Stella-Keeper Eric Heekenjahn erstmals einen Ball aus dem Netz holen. Das Heimspiel gegen den SC Halen II gewann Stella zwar gewohnt souverän mit 3:1 (0:0), der Gegentreffer dürfte jedoch nicht gefallen haben. Nach einer ereignislosen ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften mit viel Zug zum Tor zurück auf den Rasen. Zunächst traf Halens Phillip Dieterle nur den Pfosten  (48.), sieben Minuten später klingelte es dann zum ersten Mal. Nach einem sehenswerten Solo von Oleg Epp, bei dem er gleich drei Gegenspieler stehen ließ, traf Epp zur verdienten Führung für den Spitzenreiter (55.). Zehn Minuten später erhöhte Tobias Richtering auf 2:0 (65.). Eigentlich schien mit der Führung nun die Moral der Gäste gebrochen, doch Stella machte durch passives Spiel und Fehler im Aufbau den SCH wieder stark und kassierte prompt den Anschlusstreffer durch Dieterle (75.). Um die Geschichte aber nicht noch mal unnötig spannend zu machen sorgte Richtering mit einem wuchtigen Kopfballtreffer für die Entscheidung (85.).

Stella Bevergen II - SC Halen II     3:1 (0:0)
1:0 Epp (55.), 2:0 Richtering (65.),
2:1 Dieterle (75.), 3:1 Richtering (85.)