Kreisliga C2

Strotmann und Langelage halten Hopsten auf Kurs

Von Mario Witthake

(14.11.12) Ibbenbüren Türkiyem Spor ist der große Favorit dieser Kreisliga C2 und die Mannschaft von Ersin Ergün unterstreicht diesen Status mit 10 Siegen aus elf Spielen eindrucksvoll. Ärgster Verfolger des Tabellenführers ist momentan die dritte Mannschaft von Westfalia Hopsten, die am Sonntag Arminia Ibbenbüren IV mit 4:2-Toren bezwang.

Hopsten sah zur Halbzeit wie der sichere Sieger aus, schließlich trafen Janek Strotmann (25.) und Philipp Langelage per Doppelschlag (33./36.) zur scheinbar uneinholbaren 3:0-Führung für die Gastgeber.

Doch nach dem Seitenwechsel bäumte sich Arminia Vierte noch einmal auf und kam durch Niklas Shah (49.) und Alexander Koschlakov (79.) auf 2:3 heran. Erst durch den zweiten Treffer von Janek Strotmann entledigte die Westfalia sich aller Sorgen und befindet sich mit drei Punkten Rückstand auf Türkiyem Spor in Lauerstellung.

Westfalia Hopsten III - Arminia Ibbenbüren IV     4:2 (3:0)
1:0 Strotmann (25.), 2:0 Langelage (33.),
3:0 Langelage (36.), 3:1 Shah (49.),
3:2 Koschlakov, 4:2 Strotmann (87.)

1 Kreisliga A Tecklenburg: Anschwitzen, 23. Spieltag