Kreisliga C2

Kellerduell geht an Bevergen

Von Gerrit Gerwing // durchgesteckt von Hendrik Büchter

(19.10.12) Die beiden sieglosen C-Ligisten SW Esch III und Stella Bevergen III trafen bereits am Donnerstagabend zum Kellerduell an. Das bessere Ende dabei konnten die Gäste aus Bevergen verbuchen. Mit dem 3:1 (2:1)-Auswärtssieg durfte sich die Mannschaft von Daniel Growe über den ersten Dreier der Saison freuen.

Dabei wurde die Partie früh vom Schiedsrichter mitentschieden. Denn bereits nach acht Minuten entschied der Unparteiische auf Strafstoss. Nach einer Ecke der Gäste, stützte sich ein Schwarz-Weißer auf, so dass ein Elfmeter folgte. Diesen verwandelte Kai Schütte mittig zur Gästeführung (8.). In der Folge drängte Esch auf den Ausgleich und bekam auch nur sieben Minuten nach dem Rückstand einen Strafstoß zugesprchen, der auch souvrän verwandelt wurde (15.). Aber noch vor der Pause kamen die Gäste wieder zurück ins Spiel. Nach einem brachte Schütte seine Farben erneut in Führung (35.). Im zweiten Durchgang versuchte Esch zwar zum erneut Ausgleich zu kommen, doch mit den langen Bälle war die Stella-Abwehr nicht zu bezwingen. Kurz vor dem Abpfiff machte Bevergen dann durch einen Treffer von Thomas Hüppe (88.) engültig den Deckel auf das Spiel und feierte den ersten Saisonsieg.

SW Esch III - Stella Bevergen III     1:3 (1:2)
0:1 Schütte (8./FE), 1:1 Esch (15./FE),
1:2 Schütte (35.), 1:3 Hüppe (88.)