Kreisliga C1

Lücke hält die Punkte die gegen Absteiger fest

(29.08.12) Einen gelungenen Einstand in die neue C-Ligasaison konnte die Reservemannschaft der SV Büren 2010 II feiern. Gegen den B-Ligaabsteiger Eintracht Mettingen III gewann die Elf von Reinhard Pietsch mit 2:0 (0:0). Einen großen Anteil an diesem Sieg hatte der starke SV-Torhüter Nino Lücke, der "hat uns mit seinen Paraden im Spiel gehalten", so SV-Trainer Pietsch.

Denn Mettingen fand gut in die Partie, erspielte sich zahlreiche gute Torchancen und war die gesamte erste Halbzeit überlegen scheiterte jedoch fast immer an Lücke. Und wenn dieser mal geschlagen schien, half immer wieder ein SV-Spieler aus. So ging es dann auch torlos in die Pause.

In der zweiten Halbzeit fand Büren dann immer besser in die Partie. Ein Freistoß von Oliver Lingemann touchierte die Mauer der Abwehr, sodass der Ball unhaltbar im Kasten der Gäste einschlug (58.). Die Eintracht versuchte nun alles, um noch mindestens einen Punkt aus Büren mitzunehmen, lief aber kurz vor Schluss in einem Konter. Tobias Murek setzte sich auf der linken Seite gut durch, zog in den Strafraum ein und legte dann quer auf Michael Recker, der ins freie Tor zum 2:0-Endstand einschob (85.).

SV Büren 2010 II - Eintracht Mettingen III       2:0 (0:0)
1:0 Lingemann (58.), 2:0 Recker (85.)